tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post5394000242392435183..comments2024-01-23T11:33:04.048+01:00Comments on On dine chez Nanou: Poulet aux dattes et aux épices et orge perléNanou Desplanckehttp://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-35122318431132390002020-09-26T18:09:27.879+02:002020-09-26T18:09:27.879+02:00Open bin filesOpen bin filesOpen bin fileshttps://openbinfiles.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-27507703119510817232017-05-01T19:31:45.445+02:002017-05-01T19:31:45.445+02:00un plat que je garde sous le coude car il est des ...un plat que je garde sous le coude car il est des plus tentant et sera apprécié chez moi les petits plats de Béahttp://lespetitsplatsdebea.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-66489699895335072592017-04-29T21:05:58.927+02:002017-04-29T21:05:58.927+02:00En grande fan d'Ottam Yottolenghi, je ne pouva...En grande fan d'Ottam Yottolenghi, je ne pouvais résister à cette recette. <br />Délicieuse ...même sans la sauce au yaourt grec que j'ai oubliée dans le frigo !!! :-(<br />La prochaine fois je n'hésiterais pas à forcer un peu plus sur la menthe. Et je dirais que pour 8, 500 gr d'orge perlé me semble plus approprié (en augmentant du coup la quantité de fond de volaille). CASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-75545764865324852202017-04-27T23:17:10.998+02:002017-04-27T23:17:10.998+02:00voilà un plat qui me plairait beaucoup!voilà un plat qui me plairait beaucoup!pupucehttp://www.chez-pupuce.over-blog.comnoreply@blogger.com