tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post863630658300543865..comments2024-01-23T11:33:04.048+01:00Comments on On dine chez Nanou: Bread pudding aux framboises et myrtillesNanou Desplanckehttp://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-67151115249499948512017-08-07T13:57:21.469+02:002017-08-07T13:57:21.469+02:00En Alsace on appelle ça un battelmann ou mendiant ...En Alsace on appelle ça un battelmann ou mendiant et on le fait avec des cerises. On le mangeait après une bonne soupe aux légumes lors d'un repas "sans viande". Lorsque j'ai trop de pain qui reste j'en fait avec les fruits du moments,des cerises en conserves ou des raisins secs macérés. Il m'arrive aussi de mettre du cacao dans la préparation et des cerises dans le style "forêt noire". Bonne journéeLa cuisine de Lillyhttps://www.blogger.com/profile/11522787476944745939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-68585412402796061872017-08-07T13:20:00.093+02:002017-08-07T13:20:00.093+02:00Que c'est bon ,j'ai l'habitude d'e...Que c'est bon ,j'ai l'habitude d'en faire avec des raisins secs ,je vais tester avec ces fruitsLotushttps://www.blogger.com/profile/16850217099341892805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-2501861580176492652017-08-07T08:18:17.774+02:002017-08-07T08:18:17.774+02:00J'adore ça !J'adore ça !Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.com