Pour 4 personnes :

700 gr de blanc de poulet
3 blancs d'oeuf
100 gr de parmesan rapé
150 gr de chapelure
huile d'olive
300gr pousses épinards
1 courgette
tomates séchées
noisettes
huile de noisette et vinaigre balsamique

Découpez le poulet en morceaux de taille moyenne. Mettez dans une assiette creuse le parmesan et la chapelure et dans une autre les blancs d'oeuf. Trempez le poulet dans les blancs d'oeuf puis le roulez dans la chapelure. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire le poulet quand elle est chaude. Faites dorer les morceaux de poulet.
Lavez les pousses d'épinards. Détaillez la courgette en fines lanières (je dispose d'un ustensile qui la coupe en julienne). Dans chaque assiette, disposez un peu de salade, de la courgette, des tomates séchées , des noisettes et des morceaux de poulet crunchy et de la vinaigrette (1 cuil à s de balsamique et 2 cuil à s d'huile de noisette, sel et poivre).Cette recette vient de C.Lygnac.