Voici une petit mousse toute légère super rapide et facile à faire , la seule chose elle doit être préparée juste avant d'être dégustée maxi une heure avant sinon sa texture changerait ... Je me suis amusée à la présenter dans des oeufs vides décorés avec de la ficelle , une idée pour Pâques , pourquoi pas ??? ALors je participe au concours de Miette sur le thème de l'oeuf de Pâques ...



pour 4 personnes :

2 blancs d'oeufs
150 gr de sirop d'érable
3 spéculoos émiettés
des myrtilles ou framboises


Faites chauffer le sirop dans une casserole et en même temps commencez à battre les blanc sen neige . Lorsque le sirop a diminué de la moitié en volume , versez le directement sur les blancs sans arrêter de fouetter (c'est à dire bouillant ) . Continuez à fouetter pour que le mélange refroidisse . Versez délicatement la mousse dans des verrines , saupoudrez de poudre de spéculoos et de fruits frais . Servez . Vous pouvez ajouter un trait de sirop si vous souhaitez .
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