L'ail des ours , jusqu'à ce jour ,je ne l'avais pas cuisiné , je ne pensais pas en trouver au Danemark . Je ne l'ai pas cueilli dans les bois , je l'ai acheté simplement .Il se présente sous forme de longues feuilles vertes  Et bien voilà maintenant ,c'est chose faite et j'ai été agréablement surprise par ce bon goût apporté par les feuilles . Je l'ai associé à la tomate séchée et au croquant des noisettes . J'ai trouvé ma recette de fingers ICI en modifiant certains ingrédients , c'est assez proche d'un cake salé .


pour une vingtaine de fingers:
180 gr de farine
150 gr de lait
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
3 feuilles d'ail des ours
6 tomates séchées
20 noisettes
30 gr de parmesan râpé

Préchauffez votre four à 180 °C.
Mélangez dans un saladier la farine et la levure ,un pincée de sel . Ajoutez les oeufs , mélangez puis l'huile , le lait , fouettez pour obtenir une pâte homogène . Ajoutez les feuilles d'ail des ours ciselée , les tomates séchées coupées en petits morceaux et les noisettes concassées et le parmesan râpé . Mélangez et remplissez au 2/3 les empreintes souples . Faites cuire 12 à 15 minutes pour qu'ils soient dorés . Servez les  tièdes à l'apéritif .