tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post1306206765265368064..comments2024-01-23T11:33:04.048+01:00Comments on On dine chez Nanou: Crackers fleur de sel et thymNanou Desplanckehttp://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-40655731277825517442012-04-21T13:04:31.730+02:002012-04-21T13:04:31.730+02:00Je rectifie: avec le temps, ils deviennent moins s...Je rectifie: avec le temps, ils deviennent moins sablés et encore plus crackers, Miam et re-miam!!Anne fra Sveitshttp://www.numerimages.ch/blogannenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-3060897914124366912012-04-20T20:52:27.178+02:002012-04-20T20:52:27.178+02:00Très bon, merci pour la recette! Chez moi la consi...Très bon, merci pour la recette! Chez moi la consistance ressemble un peu à un sablé salé, mais c'est sympa. La prochaine fois je les ferai peut-être un petit peu plus minces.Anne fra Sveitshttp://www.numerimages.ch/blogannenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-83207477457647588882008-05-13T14:47:00.000+02:002008-05-13T14:47:00.000+02:00Plus moelleux,moins secs et moins épais : un vrai ...Plus moelleux,moins secs et moins épais : un vrai déliceNanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-18342252968871499542008-05-13T14:28:00.000+02:002008-05-13T14:28:00.000+02:00quelle différence avec les biscuits salés au parme...quelle différence avec les biscuits salés au parmesan de cuisine et vin de france??,,ils se conservent une semaine dans une boite en ferAnonymousnoreply@blogger.com