tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post1446287662601458371..comments2024-01-23T11:33:04.048+01:00Comments on On dine chez Nanou: Pain grillé à la ricotta , fraises et verveine ,10 très beaux livres Galbani à gagner pour la Fête de l' ItalieNanou Desplanckehttp://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-79248167700272136892014-06-17T16:52:35.022+02:002014-06-17T16:52:35.022+02:00Bon, j'arrive après la bataille, mais je pourr...Bon, j'arrive après la bataille, mais je pourrait toujours acheter le livre ;)<br />Toujours est-il que la recette que tu proposes m'a beaucoup intriguée ! Ca a l'air délicieux.<br />Il faudra que je teste ça. Je crois qu'il doit encore rester quelques fraises :)<br />ValentineValentine86http://www.maisondeloceanie.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-87061200627978882082014-06-05T22:05:42.720+02:002014-06-05T22:05:42.720+02:00Je tente, j'adore la ricotta et la mozarella !...Je tente, j'adore la ricotta et la mozarella !Pascale (pialet@yahoo.com)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-45200297112418909342014-06-04T19:44:41.235+02:002014-06-04T19:44:41.235+02:00Depuis quelques années maintenant, depuis mon prem...Depuis quelques années maintenant, depuis mon premier voyage en Italie en fait, je craque complètement pour la fameuse Crostata...la tarte à la ricotta...avec du chocolat, avec du citron, avec des oranges. J'adore la faire et surtout j'adore la partager !Scullynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-14446392080789422232014-06-03T15:39:06.446+02:002014-06-03T15:39:06.446+02:00Bonjour,
Mon commentaire d'hier n'est pas ...Bonjour,<br />Mon commentaire d'hier n'est pas passé alors je retente ma chance ! Pour moi, le meilleur c'est tomate - mozzarella, avec des délicieuses tomates du jardin (dommage que je n'en ai pas), mozzarella di buffala et des petites feuilles de basilic...<br />Merci pour le concours.<br />Sarahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-88004446409324423972014-06-03T11:37:17.973+02:002014-06-03T11:37:17.973+02:00bonjour, je tente ma chance, pour moi c'est la...bonjour, je tente ma chance, pour moi c'est la salade de tomates, mozza, basilic, merci !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14871383489354650953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-18899519930475885712014-06-03T07:34:52.265+02:002014-06-03T07:34:52.265+02:00Ricotta et mozza, deux ingrédients que j'affec...Ricotta et mozza, deux ingrédients que j'affectionne particulièrement.<br />La ricotta par exemple dans une quiche saumon fumé courgette ricotta, excellentissimement bonne. Quant à la mozza, tout simplement avec des tomates et quelques feuilles de basilic. Merci Nanou !!nono67noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-13921288995711986692014-06-02T22:15:53.830+02:002014-06-02T22:15:53.830+02:00Moi, la mozza, je la préfère sur nos délicieuses p...Moi, la mozza, je la préfère sur nos délicieuses pizzas maison !<br />clem.maho@gmail.comclémencenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-22582502728100158162014-06-02T21:51:47.466+02:002014-06-02T21:51:47.466+02:00Bonsoir Nanou,
Merci pour ce concours - j'aim...Bonsoir Nanou,<br /><br />Merci pour ce concours - j'aime, j'aime, j'aime ! C'est le soleil dans l'assiette... plage, glace, soleil... pasta et pizza. Quoi de mieux?!<br /><br />J'aime beaucoup la mozzarella et surtout une tarte simple et rapide qui remporte toujours un grand succès pour une soirée... quand des ami(e)s arrivent de façon improvisé...<br /><br />Merci ^^ croisons les doigts<br />Stella (stellaetoile@laposte.net)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-13955726291629859302014-06-02T21:20:18.283+02:002014-06-02T21:20:18.283+02:00Bonjour,
Pour moi, ce sera des nachos à l'ital...Bonjour,<br />Pour moi, ce sera des nachos à l'italienne avec de la mozzarella...Bonne idée ce concours!<br />http://petitesmarmites.com/Muriel Ghttp://petitesmarmites.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-37433683078664811452014-06-02T20:38:23.179+02:002014-06-02T20:38:23.179+02:00Coucou,
Alors moi c'est plutôt TRÈS TRADITIO...Coucou, <br /><br />Alors moi c'est plutôt TRÈS TRADITIONNEL !!! J'adore la salade aux couleurs du drapeau italien avec des tomates (cœurs de bœuf), des tranches de mozzarella (di buffala) et quelques feuilles de basilic (fraîches de mon jardin)... le tout arrose d'un gilet d'huile d'olive...<br /><br />MAIS LE MIEN CEST JUSTE MOZZA DI BUFFALA, coupée en deux avec sel + poivre et huile d'olive... Et c'est tout !!! Pourquoi faire compliqué quand simple c'est si bon?!<br /><br />Merci pour ce concours !!!<br />SabineSabinehttp://mellevermo.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-4990384360170216612014-06-02T17:22:30.770+02:002014-06-02T17:22:30.770+02:002 recettes fabuleuses que je fais régulièrement po...2 recettes fabuleuses que je fais régulièrement pour ma famille ; mes 2 garçons, ados, adorent ces plats; le 1er, ce sont des croques Mozza, une recette d'Elle à table; en fait le principe est simple. Le fromage d'un croque classique est remplacé par la mozarella, avec en plus une feuille de basilic ; le croque italien en somme !Un délice ! Ma 2ème recette qui a du succès, c'ets un tian classique avec un mélange de ricotta, d'ail pilé, de ciboulette et de parmesan que j'ajoute sur le tian 20 minutes avant la fin de la cuisson ; UN REGAL pour "vivre à l'italienne" !Véro Guyomarc'hnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-30055191822289497912014-06-02T14:28:37.386+02:002014-06-02T14:28:37.386+02:00Bonjour et merci pour cette opportunité! Pour moi,...Bonjour et merci pour cette opportunité! Pour moi, ce sont les cannoli siciliens à la ricotta, un souvenir de mes plus belles vacances! Et merci pour vos recettes, ce blog est vraiment très agréable à lire!<br />LnEnzanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-30750347987785743692014-06-02T13:45:27.122+02:002014-06-02T13:45:27.122+02:00bonjour
un devenu classique de l'été :
tarte f...bonjour<br />un devenu classique de l'été :<br />tarte façon quiche aux courgettes tomates et mozarella.<br />une recette qui m'a permis de faire manger des courgettes à un de mes enfants....<br />merci pour votre blog plein d'inspiration et qui donne envie d'essayer<br />cécilecécile37https://www.blogger.com/profile/07418274032906550494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-61228111660378088982014-06-02T12:56:06.272+02:002014-06-02T12:56:06.272+02:00Pour moi celà serait des cannellonis à la ricotta ...Pour moi celà serait des cannellonis à la ricotta et aux épinards mais ce n'est pas le seul plat car j'adore la mozarella aussi bien crue que fondante sur une bonne pizza avec des légumes.Merci aussi pour toutes vos recettes et les photos qui donnent de grosses envies de cuisine et de partage.martinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-79878933102440903622014-06-02T11:30:58.436+02:002014-06-02T11:30:58.436+02:00Coucou,
La bonne ricotta, je l'aime tout simp...Coucou,<br /><br />La bonne ricotta, je l'aime tout simple sur une tartine, avec des figues fraîches et un filet de miel =)<br />J'en raffole !!<br /><br />Merci pour le concours, ce livre a l'air très beau !MllePhttps://www.blogger.com/profile/06397183688836597988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-78964837667156997962014-06-02T09:57:33.925+02:002014-06-02T09:57:33.925+02:00bonjour. bien sûr la pizza avec de la mozzarella d...bonjour. bien sûr la pizza avec de la mozzarella di bufala c'est divin. la riccotta dans des raviolis maison avec des épinards ou des bettes avec un beurre de sauge. il n'est pas encore 10 heures du matin et j'ai envie de foncer dans ma cuisine. merci pour les recettes et le style de ce blog. anne-juleshttps://www.blogger.com/profile/08473627134791989408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-67667092673272021042014-06-02T08:54:35.064+02:002014-06-02T08:54:35.064+02:00Comme d'hab, recette simple et alléchante!!
La...Comme d'hab, recette simple et alléchante!!<br />La ricotta est un ingrédient toujours présent dans mon frigo ...; je l'utilise aussi bien en salé (quiche, cake, lasagnes etc.... et sucré : tarte aux fruits, cake, mousse ....; bref Mozza et ricotta régalent à coup sûr<br />MERCI pour cette possibilité de GAGNER un livre<br />Bel ETE NICNICnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-46098085351876777792014-06-02T08:04:41.770+02:002014-06-02T08:04:41.770+02:00Bonjour,
mon plat préféré: la tarte à la tomate ...Bonjour, <br /><br />mon plat préféré: la tarte à la tomate et à la mozzarella avec un filet d'huile d'olive au basilic.<br />bonne journéeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-16788259559967617752014-06-02T07:43:49.626+02:002014-06-02T07:43:49.626+02:00Très belle recette que celle du pain grillé à la r...Très belle recette que celle du pain grillé à la ricotta. <br />Je participe à ton concours. Moi, j'adore mon gâteau à la ricotta et à la fleur d'oranger...un régal.Croque-touthttp://boiteadelices.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-49529081281399740852014-06-02T06:56:03.000+02:002014-06-02T06:56:03.000+02:00pour moi c'est lasagne épinard et ricotta et j...pour moi c'est lasagne épinard et ricotta et je croise es doigts pour ce joli livredom & philhttp://la-maison-de-marie.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-28556854046369916902014-06-02T05:29:03.937+02:002014-06-02T05:29:03.937+02:00Des pâtes, du basilic, de la mozzarella, des zeste...Des pâtes, du basilic, de la mozzarella, des zestes de citron, un filet d'huile d'olive ..... et je suis au paradis. Calihttp://www.calialavanille.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-36168304028720128392014-06-01T19:28:49.917+02:002014-06-01T19:28:49.917+02:00j'aime mes aubergines à la parmesane , je s...j'aime mes aubergines à la parmesane , je superpose des tranches d'aubergine huilées et grillées , des tranches fines de mozza , de la sauce tomate et du parmesan .15 minutes au four , un régal qui sent bon l'Italie !!!! mamy michelehttps://www.blogger.com/profile/05928215449792606996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-17012423342375882482014-06-01T18:40:02.617+02:002014-06-01T18:40:02.617+02:00Elles m'ont l'air bien sympathiques ces ta...Elles m'ont l'air bien sympathiques ces tartines...LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-87498920379296904762014-06-01T18:39:47.022+02:002014-06-01T18:39:47.022+02:00Elles m'ont l'air bien sympathiques ces ta...Elles m'ont l'air bien sympathiques ces tartines...LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-26220927908828726172014-06-01T17:57:59.789+02:002014-06-01T17:57:59.789+02:00Perso j'adore la mozza sur les pizzas, puis le...Perso j'adore la mozza sur les pizzas, puis le parmesan dans les pâtes au pesto et au citrons. Pour la ricotta en clafoutis version salée. Bon enfin tu l'auras compris je suis fan de tout.<br />Allez je croise les doigts.Alexandrahttp://mistouflette.canalblog.comnoreply@blogger.com