tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post3477026172203673222..comments2024-01-23T11:33:04.048+01:00Comments on On dine chez Nanou: Popovers venus directement des USA pour le concours RegilaitNanou Desplanckehttp://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-33529929576833080642010-07-29T15:29:06.970+02:002010-07-29T15:29:06.970+02:00une belle découverte! merci!une belle découverte! merci!Sophiehttp://www.sophiescooking.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-57917674297462960142010-07-23T17:39:53.049+02:002010-07-23T17:39:53.049+02:00Ouahou, génial, c'est trop joli ! merci pour l...Ouahou, génial, c'est trop joli ! merci pour la découverte !<br />BisousEvahttp://miaam.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-73593167928736746642010-07-23T08:39:32.246+02:002010-07-23T08:39:32.246+02:00une idée originale pour sortir un peu de la tradit...une idée originale pour sortir un peu de la traditionnelle gougère !!!<br /><br />bises et bon vendredi gourmand <br />virginieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12661898146158145554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-90689027596690949992010-07-22T16:02:36.287+02:002010-07-22T16:02:36.287+02:00simple, très joli, un effet d'enfer (j'ado...simple, très joli, un effet d'enfer (j'adore le côté gros chou qui sort du moule !)! Je commence à lire pas mal de recettes avec du Régilait et je crois que je vais finir pas tester.missmuhttp://missmu.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-62616011409206285262010-07-22T14:09:17.436+02:002010-07-22T14:09:17.436+02:00je ne connaissais pas non plus on dirait un mélang...je ne connaissais pas non plus on dirait un mélange de chou et de soufflé!ça doit être pas mal du tout!mariehttp://mariejullien5.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-48468841573198449092010-07-22T12:45:01.704+02:002010-07-22T12:45:01.704+02:00je ne connaissais pas : c'est a tester !!je ne connaissais pas : c'est a tester !!Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-6840432134276824202010-07-22T09:55:26.409+02:002010-07-22T09:55:26.409+02:00Moi non plus je ne connaissais pas. Ca ressemble u...Moi non plus je ne connaissais pas. Ca ressemble un peu à des soufflés, et le fait de chauffer les moules avant d'y mettre l'appareil "m'interpelle" comme on dit!<br />Merci d'avoir joué avec la poudre de lait. C'est une mine en fait que je n'utilisais moi aussi au départ que pour les glaces maisons!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-25237571347554792032010-07-21T22:18:50.468+02:002010-07-21T22:18:50.468+02:00Joliiii!!!!! BisousJoliiii!!!!! BisousValhttp://passionsdeval.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-25511871276657817692010-07-21T22:00:43.819+02:002010-07-21T22:00:43.819+02:00Une recette très agréable et fort tentante !
Bises...Une recette très agréable et fort tentante !<br />BisesAndrée Valence-Lodwitzhttps://www.blogger.com/profile/07045145037093884403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-33905892666921470022010-07-21T21:42:14.695+02:002010-07-21T21:42:14.695+02:00j'adore decouvrir ce genre de recette ;o)
bios...j'adore decouvrir ce genre de recette ;o)<br />biosu<br />sagsagwestehttp://sagweste.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-57140661350621916862010-07-21T10:07:34.371+02:002010-07-21T10:07:34.371+02:00merci pour la découverte, comme toi je ne connaiss...merci pour la découverte, comme toi je ne connaissais pas! mais c'est très alléchant! C'est définitivement un préjugé que de dire qu'il n'y a que les hamburgers aux USA!lol!Cécilehttp://cestboncecile.over-blog.com/noreply@blogger.com