tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post3902796897153337321..comments2024-01-23T11:33:04.048+01:00Comments on On dine chez Nanou: Mini stollen au citron et gingembre confitsNanou Desplanckehttp://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-20453219506696562822019-12-07T20:07:35.104+01:002019-12-07T20:07:35.104+01:00Merci beaucoup cette réponse rapide. Maintenant je...Merci beaucoup cette réponse rapide. Maintenant je comprends mieux le déroulé de la recette. Bon week-end 😊Catherine Lpghttps://www.blogger.com/profile/17560440374011068239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-69624786578371356442019-12-07T15:12:28.252+01:002019-12-07T15:12:28.252+01:00mercimerciNanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-48268794016372945852019-12-07T15:12:19.466+01:002019-12-07T15:12:19.466+01:00merci mais c'est encore plus dur d'y résis...merci mais c'est encore plus dur d'y résisterNanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-9989669392079488302019-12-07T15:11:52.039+01:002019-12-07T15:11:52.039+01:00La première pâte est une sorte de poolish , avec l...La première pâte est une sorte de poolish , avec la moitié de la farine, la levure , la cannelle , la 1ere quantité de sucre soit 25 gr et le lait . Une fois que cette pâte a commencé à pousser on ajoute la pâte d'amande et la deuxième quantité de sucre ( les 60 gr )et le reste de la farine et les fruits secs.<br />J'espère que cela vous éclaire un peu plus <br />très bonne journéeNanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-18166460287978284542019-12-07T14:14:53.079+01:002019-12-07T14:14:53.079+01:00Désolée, mais je ne comprends pas l’histoire de la...Désolée, mais je ne comprends pas l’histoire de la deuxième pâte. Pourquoi parler d’une deuxième pâte puisque la pâte d’amande est directement ajoutée à la première pâte ? Et que fait on des 60 g de sucre de la deuxième pâte ? D’avance merci pour ta réponse éclairée ! 😊😊Catherine Lpghttps://www.blogger.com/profile/17560440374011068239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-23709173236566279252019-11-30T21:03:51.803+01:002019-11-30T21:03:51.803+01:00Chouette idée ces mini stollens...Chouette idée ces mini stollens...LadyMilonguerahttps://happypapilles.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-43463337230709016432019-11-30T12:11:00.049+01:002019-11-30T12:11:00.049+01:00j'adore les grands mais les petits sont si mig...j'adore les grands mais les petits sont si mignons !!!!!mamie caillouhttp://www.mamiecaillou.comnoreply@blogger.com