tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post5663980674897781266..comments2024-01-23T11:33:04.048+01:00Comments on On dine chez Nanou: Angel food cake bien moelleuxNanou Desplanckehttp://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-73788302592383605462020-09-26T18:07:57.003+02:002020-09-26T18:07:57.003+02:00Open bin filesOpen bin filesOpen bin fileshttps://openbinfiles.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-37286415083291060532017-04-21T17:41:55.995+02:002017-04-21T17:41:55.995+02:00Apres plusieurs cremes à la vanille j'avais tr...Apres plusieurs cremes à la vanille j'avais trop de blancs d'oeufsNanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-43034629881068576502017-04-21T15:31:32.087+02:002017-04-21T15:31:32.087+02:00oh ca a l'air bon! mais dis moi qu'à tu fa...oh ca a l'air bon! mais dis moi qu'à tu fais de tes 12 jaunes d'oeuf!!? je tenterai bien !pupucehttp://www.chez-pupuce.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-85977597792029764772017-04-18T17:48:49.659+02:002017-04-18T17:48:49.659+02:00Je reconnais que j'etais aussi stressee à l...Je reconnais que j'etais aussi stressee à l'idee que le gateau se detache et tombe , important de ne pas graisser le moule Nanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-62282147726065987712017-04-18T17:47:01.988+02:002017-04-18T17:47:01.988+02:00La quantité de sucre n'est pas pire que dans l...La quantité de sucre n'est pas pire que dans les meringuesNanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-59056845859856219992017-04-18T15:37:52.639+02:002017-04-18T15:37:52.639+02:00J'allais poser la question au sujetde la crème...J'allais poser la question au sujetde la crème de tarte mais Isa Miaou a déjà expliqué<br />Voilà un gâteau bien moelleux J'ai un peu peur pour l'opération de la bouteilleLotushttps://www.blogger.com/profile/16850217099341892805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-30024023906090459062017-04-18T14:38:34.629+02:002017-04-18T14:38:34.629+02:00hummmm un régal ce gâteau!!!! bisoushummmm un régal ce gâteau!!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-72133902519441061432017-04-18T10:49:23.296+02:002017-04-18T10:49:23.296+02:00Comme il a l'air léger !Comme il a l'air léger !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-87907426724070271992017-04-18T09:56:11.970+02:002017-04-18T09:56:11.970+02:00Encore et toujours des merveilles ! La quantité de...Encore et toujours des merveilles ! La quantité de sucre fait un peu peur ...<br />Merci !pholisophiehttps://www.blogger.com/profile/11922728764448804333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-48904477546930845032017-04-18T09:17:49.022+02:002017-04-18T09:17:49.022+02:00Bonjour,
Ton gateau me fait penser à un de ceux q...Bonjour, <br />Ton gateau me fait penser à un de ceux que j'ai trouve dans un vieux livre de cuisine dela fin du 19 eme ou debut 20 eme (mais vu que je les collectionne, pas trop le temps ce matin de rechercher) je l'avais fait il y a longtemps. <br />Par extrapolation d'idée, il y a aussi les "soupirs d'ange" ( http://www.mincejesuisgourmande.com/index.php?post/2012/11/22/Soupirs-d-Anges) J'avais decouvert la creme de tartre à cette occasion et acheté chez " Gdetout" à Paris La crème de tartre est utilisée pour stabiliser les blancs d’œufs. Je ne poste pas souvent mais suis ton blog. <br />Joyeux printemps<br />Isa Miaou Isabelle Miaouhttp://blog.miaouzdays.com/noreply@blogger.com