tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post6042646639268328736..comments2024-01-23T11:33:04.048+01:00Comments on On dine chez Nanou: Tartelettes ganache chocolat pâte au sarrasinNanou Desplanckehttp://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-78599684555371229042021-04-01T14:40:31.600+02:002021-04-01T14:40:31.600+02:00Bonjour , oui la farine de sarrasin donne une pâte...Bonjour , oui la farine de sarrasin donne une pâte assez friable pas toujours évidente à utiliser . vous pouvez mettre sinon 30 % d'épeautre ou de blé Nanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-28841669395010945652021-03-28T13:58:44.098+02:002021-03-28T13:58:44.098+02:00Bonjour
Je n'ai pas réussi à manipuler cette p...Bonjour<br />Je n'ai pas réussi à manipuler cette pâte vraiment très cassante. Elle t elle friable ?<br />Je me suis rabattue sur la version grande tarte .<br />C'était très bon merci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12940556870864394485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-493428836883570702019-09-11T13:39:55.525+02:002019-09-11T13:39:55.525+02:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.ravihttps://www.blogger.com/profile/16466778494863946571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-8789501459589983852018-11-14T09:28:03.422+01:002018-11-14T09:28:03.422+01:00bonjour , j'ai mis les fruits de la passion po...bonjour , j'ai mis les fruits de la passion pour la photo mais pas pour la ganache . Sur celle qui est plus claire il y a du cacao Nanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-33876927264673707052018-11-12T14:16:47.393+01:002018-11-12T14:16:47.393+01:00Hello,
sur ta photo on voit des fruits de la passi...Hello,<br />sur ta photo on voit des fruits de la passion... tu as aromatisé ta ganache? Et il y a deux couleurs de ganache. J'imagine une chocolat noire et une au lait?<br />Yannhttps://www.blogger.com/profile/05270168158034514754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-11129986832808674632018-11-11T18:10:44.420+01:002018-11-11T18:10:44.420+01:00J'aime beaucoup ce qu'elle fait en général...J'aime beaucoup ce qu'elle fait en généralNanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-11861160408439082762018-11-11T18:09:29.725+01:002018-11-11T18:09:29.725+01:00Merci Bosha , pour la version salée pas encore tes...Merci Bosha , pour la version salée pas encore testée mais si vous essayez je serai ravie d'avoir votre avisNanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-89337354474756867742018-11-05T12:44:08.553+01:002018-11-05T12:44:08.553+01:00Cette recette est à tomber !!!
La structure de la ...Cette recette est à tomber !!!<br />La structure de la pâte est sublime, et le contraste avec la ganache , c'est somptueux ... Merci Nanou pour le partage et la réalisation<br />Cette recette va rester dans mon carnet...<br />Questionnement : Si je retire le sucre et mets du sel, cette pâte peut-elle servir au sucré autant qu'au salé ?<br />Merci<br />Boshahttps://www.blogger.com/profile/09197647762747475967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-66791279235171694032018-11-04T19:40:08.986+01:002018-11-04T19:40:08.986+01:00J’ai déjà utilisé de la farine de sarrasin pour un...J’ai déjà utilisé de la farine de sarrasin pour une pâte, sur une idée de Marie Chioca, mais pas seule. Tu me donnes très envie de tester en sucré Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.com