tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post6045613607271005473..comments2024-01-23T11:33:04.048+01:00Comments on On dine chez Nanou: The baba au rhum recette du CAPNanou Desplanckehttp://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-48622164243973790902021-02-24T23:36:41.354+01:002021-02-24T23:36:41.354+01:00Bonjour, peut ton faire un grand baba? si oui dans...Bonjour, peut ton faire un grand baba? si oui dans quel moule s'il vous plait <br />merci beaucoup<br />Sinon c'est bien du beurre fondu, ou c'est mieux mou?celinehttps://www.blogger.com/profile/02789017358900434131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-28212619785599267562020-03-15T17:48:54.640+01:002020-03-15T17:48:54.640+01:00Ils se sont bien décongelés. Très bons mais par in...Ils se sont bien décongelés. Très bons mais par inexpérience je les pas assez imbibés donc un peu secs Stanhttps://www.blogger.com/profile/08762291426156831875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-51034955394241138022020-03-12T08:29:28.745+01:002020-03-12T08:29:28.745+01:00Au congélateur après les avoir laissés "rassu...Au congélateur après les avoir laissés "rassure" une journée. Verdict samedi soir 😄Stanhttps://www.blogger.com/profile/08762291426156831875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-58814506669148659582020-03-08T15:17:43.142+01:002020-03-08T15:17:43.142+01:00Merci, je vais essayer.Merci, je vais essayer.aurorenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-44237572338635196282020-03-08T08:31:29.296+01:002020-03-08T08:31:29.296+01:00En lisant votre commentaire , je me suis dit oh j&...En lisant votre commentaire , je me suis dit oh j'ai fait une erreur et non je suis allée revoir la recette de l'atelier des chefs , c'est bien 25 gr de levure , j'ai mis la levure de boulanger lyophilisée 1 paquet de 6 gr . J'étais aussi étonnée car le beurre est fondu , d'habitude je fais la recette du baba avec du beurre mou .Nanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-10784604752094341532020-03-08T08:29:13.326+01:002020-03-08T08:29:13.326+01:00MerciMerciNanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-81365500656346832242020-03-08T08:28:53.184+01:002020-03-08T08:28:53.184+01:00Bonjour , je ne sais pas ce que cela donne . Si je...Bonjour , je ne sais pas ce que cela donne . Si je devais les congeler je le ferai avant de les imbiber de sirop , je laisserai décongeler les babas et je mettrai un sirop très chaud . Mais pas les babas imbibés car ils vont se casser être trop mous . Si vous essayez la congélation , tenez moi au courant .Nanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-7092295703851902922020-03-07T20:54:10.627+01:002020-03-07T20:54:10.627+01:00Bonsoir, magnifiques babas !!! miam !!!! il faut v...Bonsoir, magnifiques babas !!! miam !!!! il faut vraiment 25 g de levure de boulanger ? et le beurre on ne le met pas mou comme la brioche ? Bonne soirée et merci d'avance.aurorenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-43292806607573969252020-03-07T19:27:41.232+01:002020-03-07T19:27:41.232+01:00Tes babas sont beaux comme tout !Tes babas sont beaux comme tout !LadyMilonguerahttps://happypapilles.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-21403572288184310592020-03-07T10:17:42.782+01:002020-03-07T10:17:42.782+01:00Les photos donnent envie de tester 🤩. Pensez vous...Les photos donnent envie de tester 🤩. Pensez vous que l'on puisse congeler les babas cuits pour une raison d'organisation ? Merci du partageStanhttps://www.blogger.com/profile/08762291426156831875noreply@blogger.com