tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post6868840257546925122..comments2024-01-23T11:33:04.048+01:00Comments on On dine chez Nanou: Charlotte légère aux fraises , skyr et sirop de sureau Nanou Desplanckehttp://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-13950669374818652732020-06-26T10:47:34.331+02:002020-06-26T10:47:34.331+02:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.susanhttps://www.blogger.com/profile/05257236701687343455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-18133861737341166112019-05-17T19:22:08.018+02:002019-05-17T19:22:08.018+02:00bonsoir , j'ai habité au Danemark donc je suis...bonsoir , j'ai habité au Danemark donc je suis bien consciente que Danone n'a pas inventé le skyr mais fait découvrir aux consommateurs des produits d'autres pays . Il s'agit de 3 pots de 140 ml . Très bon week end Nanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-68018193139906381382019-05-17T16:29:46.223+02:002019-05-17T16:29:46.223+02:00« la spécialité laitière islandaise de Danone » --...« la spécialité laitière islandaise de Danone » -- oula, vous allez avoir des hordes de vikings à vos trousses avec cette formulation :D Vous donnez l'impression que c'est danone qui a inventé le skyr, en Islande.<br /><br />Mais du coup, il faut combien de skyr pour la recette ? Les 2 marques que je trouve d'habitude sont vendues par 450g, et danone à l'air de faire des pots de 480g et aussi un format plus petit mais de poids non spécifié sur leur site, du coup mystère... Ludivinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-84306652946597979552019-05-17T09:06:17.706+02:002019-05-17T09:06:17.706+02:00J'ai utilisé un moule qui est assez étroit et ...J'ai utilisé un moule qui est assez étroit et j'ai fait glissé la charlotte encore dans le cadre dans mon plat de service et le film etirable était sur la planche sur laquelle j'ai posé mon cadre à patisserie donc il ne bouge pas . Mais c'est vrai qu'en lisant votre commentaire je vais préciser que si vous utilisez un moule ou un cercle à patisserie plus large il est préférable de mettre des gâteaux dans le fond pour le renforcer . Sinon vous pouvez posez votre cercle ou cadre directement sur votre plat de service et donc sans film et monter la charlotte directement dessus . Sinon vous pouvez la congeler juste une heure pour la rendre plus ferme et donc plus facile à mettre sur votre plat de service . J'espère que cela vous aide .... bonne journée Nanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-47789018966220813712019-05-17T08:51:22.447+02:002019-05-17T08:51:22.447+02:00Bonjour,
Magnifique charlotte !
Ça me donne bien e...Bonjour,<br />Magnifique charlotte !<br />Ça me donne bien envie d'essayer, mais je me demande comment disposer la charlotte sur le plat de service ?<br />Comment enlever le film étirable du dessous ?Le jardin aciduléhttp://www.lejardinacidule.comnoreply@blogger.com