tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post7326099927132541762..comments2024-01-23T11:33:04.048+01:00Comments on On dine chez Nanou: Cheesecake (sans cuisson) au brillat savarin, fruit de la passion et mangue , une recette du chef du FrenchieNanou Desplanckehttp://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-88261221351477744462014-11-20T10:57:56.764+01:002014-11-20T10:57:56.764+01:00Ce cheesecake est vraiment délicieux, fruité et su...Ce cheesecake est vraiment délicieux, fruité et surprenant de légèreté en bouche (alors qu'il est composé de crème entière, de fromage, de beurre et de sucre !)<br />Tout le monde s'est régalé.<br /><br />L'épaisseur du glaçage passion était trop mince par rapport au volume de la crème au brillat et du croquant speculoos. J'ai donc fait un glaçage avec 375ml de jus de fruit de la passion et 3 feuilles de gélatine (au lieu de 250ml et 2 feuilles) et c'était mieux. J'ai utilisé du jus de maracuja, qui n'a d'ailleurs pas changé d'aspect.<br /><br />3 jours après, il était toujours aussi bon et le biscuit speculoos ne s'était pas détrempé. Vous pouvez donc le faire en avance sans souci. Je préconise d'ailleurs de faire le biscuit et la crème au brillat le même jour, puis de faire le glaçage le lendemain, ou plusieurs heures après, le temps que la mousse au brillat ait pris.Annanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-39337686623790887292014-10-31T16:49:34.218+01:002014-10-31T16:49:34.218+01:00Bonjour,
Tout d'abord bravo pour ce superbe bl...Bonjour,<br />Tout d'abord bravo pour ce superbe blog que j'ai découvert très récemment.<br />Par quoi peut-on remplacer le Brillat frais ? du Philadelphia ? ou autre chose ? impossible d'en trouver autour de chez moi... et ce cheese cake me tente énormément !!! merci d'avance pour votre aideAnnabellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-12894204440827312622014-05-22T20:53:40.839+02:002014-05-22T20:53:40.839+02:00Frais , parfumé et très certainement délicieux...
...Frais , parfumé et très certainement délicieux...<br />http://petitesmarmites.com/Muriel Ghttp://petitesmarmites.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-68330991929977178262014-05-22T18:13:06.702+02:002014-05-22T18:13:06.702+02:00C'est une très bonne idée les Oréos j'aime...C'est une très bonne idée les Oréos j'aime bien les utiliser dans un cheesecake classique Nanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-84281049788095015012014-05-20T22:33:35.394+02:002014-05-20T22:33:35.394+02:00Bonjour,
que penseriez-vous de remplacer les spec...Bonjour,<br /><br />que penseriez-vous de remplacer les speculoos par des biscuits Oreo (juste la partie chocolat)... Sachant que le chocolat et la passion sont garantis accord parfait ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01785906730670296237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-8639854192104894982012-06-07T12:05:07.529+02:002012-06-07T12:05:07.529+02:00Bonjour,
Tout d'abord intrigué par la recette...Bonjour,<br /><br />Tout d'abord intrigué par la recette, je me suis décidé à faire ce cheesecake, résultat: Formidable de goût et de légèreté (La crème fouettée y étant pour beaucoup concernant cette texture presque mousseuse).<br />Bref grand succès autour de moi pour les 2 cheesecakes.<br />Merci encore pour ce post ;)JaspeVnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-67951757609253046732012-05-16T12:19:17.842+02:002012-05-16T12:19:17.842+02:00super tu penses bien que la recette m'avait ta...super tu penses bien que la recette m'avait tapée dans l'oeil dans son livre. j'ai une recette de cheesecake liquide à vous proposer pour yummy mais la photo date un peu.Easy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-615570921679962822012-05-15T18:03:34.642+02:002012-05-15T18:03:34.642+02:00Mangue et passion j'adore ! Et j'aime l&#...Mangue et passion j'adore ! Et j'aime l'idée d'utiliser ce fromage : ça doit être ultra crémeux !Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-85378068822643913432012-05-15T14:07:59.036+02:002012-05-15T14:07:59.036+02:00Quel merveilleux dessert, j'adore ça moi aussi...Quel merveilleux dessert, j'adore ça moi aussi ! bonne journée.choupette82http://celineplaisir.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-1981430284113650172012-05-15T13:54:19.909+02:002012-05-15T13:54:19.909+02:00Il est très beau ton cheesecake, et comme j'ad...Il est très beau ton cheesecake, et comme j'adore les saveurs exotiques comme la mangue ou le fruit de la passion, ça me tente encore plus !argonehttp://atasteofmylife.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-21445894277164607642012-05-15T08:47:25.269+02:002012-05-15T08:47:25.269+02:00plus que tentantplus que tentantCarolinehttp://carotte.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-39140576179974620912012-05-14T23:48:44.997+02:002012-05-14T23:48:44.997+02:00humm super délicieux bravo bisoushumm super délicieux bravo bisousA Paixão da Isahttps://www.blogger.com/profile/07032506059025705810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-14289075323619636012012-05-14T16:57:43.894+02:002012-05-14T16:57:43.894+02:00Olá
Ficou com uma apresentação fantástica!
Beijinh...Olá<br />Ficou com uma apresentação fantástica!<br />Beijinhoahttps://www.blogger.com/profile/13045410630394721405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-84941618814691433652012-05-14T16:31:11.631+02:002012-05-14T16:31:11.631+02:00Salut ! Excellent ton blog. Je me permets de parta...Salut ! Excellent ton blog. Je me permets de partager ta recette sur ma page facebook. Si tu as le temps, passe jeter un œil sur notre travail, nous traitons et innovons autour de la cuisine et de l’alimentation de façon décalée et ludique. Si cela te plaît, n’hésite pas à en parler ou/et à le diffuser autour de toi (et jusqu'au Danemark s'il le faut ^^)<br /><br />Car la cuisine…YES WE CAN !!!L'Homme à la Spatulehttp://lhommealaspatule.fr/spatule-prod/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-69127541418399678822012-05-14T13:09:08.244+02:002012-05-14T13:09:08.244+02:00super sans cuisson!!super sans cuisson!!lustinehttp://petitcheflustine.over-blog.comnoreply@blogger.com