tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post7694487003193079071..comments2024-01-23T11:33:04.048+01:00Comments on On dine chez Nanou: Entremets mousse citron vert et fraises Nanou Desplanckehttp://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-36607962145779989702022-05-29T17:13:47.889+02:002022-05-29T17:13:47.889+02:00sinon vous utilisez fromage blanc à 40 %de MGsinon vous utilisez fromage blanc à 40 %de MGAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-8555310075277389492022-05-17T19:22:48.896+02:002022-05-17T19:22:48.896+02:00Bonjour, je ne trouve pas de fromage blanc à 30% j...Bonjour, je ne trouve pas de fromage blanc à 30% je peux utiliser de la crème fraîche ? Clémencehttps://www.blogger.com/profile/16415378306887376420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-23846613769751369512021-08-05T11:43:57.161+02:002021-08-05T11:43:57.161+02:00bonjour ,
dans la recette de la mousse je n'ut...bonjour ,<br />dans la recette de la mousse je n'utilise que le zeste .<br />Pour la gélatine le plus souvent les feuilles font 1,8 gr plus ou moins soit 5.6 environ pour les 3 <br />bonne journéeNanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-85448168519507944422021-08-04T10:01:29.137+02:002021-08-04T10:01:29.137+02:00Bonjour,
pourriez vous me dire le grammage des feu...Bonjour,<br />pourriez vous me dire le grammage des feuilles de gélatine car je pense que celles que j'ai sont de grandes feuilles (3,5g la feuille).<br />pour le citron vert, on utilise uniquement le zeste, pas le jus ?<br />Merci d'avance pour vos réponses pour cet entrement qui a l'air délicieux !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04687685058479761295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-31972790929320733392021-05-17T14:34:50.585+02:002021-05-17T14:34:50.585+02:00Bonjour , j'ai fait ce dessert il y a dejà un ...Bonjour , j'ai fait ce dessert il y a dejà un moment mais je n'ai pas ce souvenir on voit que la découpe est nette , la seule possibilité que je vois c'est peut être un fromage blanc trop humide mais c'est difficile de vous dire cela à distanceNanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-64523728683957780882021-05-17T13:58:59.302+02:002021-05-17T13:58:59.302+02:00Bonjour
J ai réalisé cet entremet.il est délicieu...Bonjour <br />J ai réalisé cet entremet.il est délicieux, le seul problème rencontré est qu il rend de l'eau à la décongélation. Avez vous eu ce problème et si oui comment l avez vous résolu ?<br />Merci<br />CBCocohttps://www.blogger.com/profile/00335755377638485938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-81666662999277405652020-09-26T18:28:20.918+02:002020-09-26T18:28:20.918+02:00Open bin filesOpen bin filesOpen bin fileshttps://openbinfiles.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-8251837316167134792018-03-27T09:29:03.209+02:002018-03-27T09:29:03.209+02:00Bonjour, je fais votre gâteau pour le dévorer dima...Bonjour, je fais votre gâteau pour le dévorer dimanche, mais j'ai une petite question, combien de temps faut-il le décongeler avant la dégustation ? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13274109440403459451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-37879023212993495102018-01-10T21:55:38.054+01:002018-01-10T21:55:38.054+01:00Bonsoir ,
Le zeste citron vert s'ajoute dans ...Bonsoir ,<br /><br />Le zeste citron vert s'ajoute dans le fromage blanc et les sucres , on le voit sur la photo , je vais changer dans le texte , merciNanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-74328624684771735292018-01-09T23:17:53.511+01:002018-01-09T23:17:53.511+01:00Bonjour vous avez oublié d'indiquer à quel mom...Bonjour vous avez oublié d'indiquer à quel moment met on le citron vert ? Je pense que c'est les zestes ? Lefebvre Olivierhttps://www.blogger.com/profile/13742725162488228673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-10112806688097787602017-06-30T15:31:06.289+02:002017-06-30T15:31:06.289+02:00Il est superbe! J'adore les goûts que tu as ch...Il est superbe! J'adore les goûts que tu as choisi, l'ensemble doit super bien fonctionner! Aurorehttp://auroresbakery.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-37569544669742140532017-06-30T10:02:03.888+02:002017-06-30T10:02:03.888+02:00Ce n'est pas compliqué de faire un entremets o...Ce n'est pas compliqué de faire un entremets ou une bûche, mais il faut être organisée et s'y prendre plusieurs jours à l'avance, le jeu en vaut la chandelle ! celui-ci est très sympa Florianehttp://florianecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-557187145219322775.post-50750741041528258852017-06-29T16:57:59.412+02:002017-06-29T16:57:59.412+02:00Rolala c'est couches bien définies et ces goût...Rolala c'est couches bien définies et ces goûts... Au top ! Je retiens le coup du lave-vaisselle, haha c'est génial ! ;)Mélina & Chocolathttps://www.blogger.com/profile/15155258152488907574noreply@blogger.com