Nous les avons mangé tièdes et ils auraient été très bons accompagnés d'un petite sauce fromage blanc aux herbes . La texture avec la ricotta est délicieuse , je serais aussi très tentée de les refaire en mini pour l'apéritif . C'est une très bonne entrée de saison .
pour 24 mini moelleux 100 gr de petits pois surgelés
140 gr de ricotta
menthe
3 oeufs
60 gr de farine
25 cl de lait
40 gr de beurre
Faites cuire les petits pois dans une casserole dʼeau salée . Egouttez les et mixez les avec la ricotta , ajoutez la menthe . Préchauffez le four à 210°C .
Dans un saladier mélangez les oeufs , ajoutez la farine ,mélangez . Dans une casserole faites chauffer le lait avec le beurre . Lorsque le beurre est fondu ajoutez dans le saladier . Mélangez et
incorporez la purée de petits pois . Salez poivrez . Répartissez dans les moules et faites cuire 18 à
20 minutes . Laissez tièdir avant de démouler .