Blinchiki crêpe russe au saumon fumé 
Blinis à la farine de sarrasin
Bonne fête Maman
Bouchées croustitendres chèvre/ noisettes
Bouchées croustillantes pâte filo féta/miel 
Brioches apéritives aux abricots farcis au roquefort 
Croquettes de carottes aux épices
Cromesquis de patate douce à la Tomme de Savoie
Petits sapins gourmands 
Piques de réglisse comté /chutney de mangues
Queso fundido à la Tomme de Savoie 
Rillettes de saumon 
Rillettes aux 2 saumons
Rillette de saumon fumé et de crabe 
Rouleaux au saumon fumé et crevettes
Rouleaux d'aubergines au chèvre et au basilic
Rouleaux de printemps 
Rouleaux de printemps au crabe , avocat , mangue et coriandre
Rouleaux de printemps aux légumes 
Rouleaux de printemps aux pommes , magret de canard , fromage de brebis
Rouleaux de printemps nordiques  
Sablés aux 2 fromages et graines de courge
Sablés aux graines
Sablés de Noel au parmesan et romarin
Sablés nordiques au saumon fumé et à l'aneth
Sablés variés recette Michel et Augustin : fanes de radis , algue citron confit , romarin
Samoussas croustillants aux mirabelles et Ste Maure 
Soleil brioché torssadé aux herbes et à la ricotta
Sushi balls pour l'apéritif
Sushis verts au chèvre frais
Tarte aux oignons 
Tartinade express aux sardines  
Tapenade de graines de courge
Tomates à la ricotta et aux tomates séchées
Tomates mozza relookées
Torsades apéritives au pesto de tomates séchées
Tresse apéritive aux épinards ,tomates séchées et Pérail 
Tresse apéritive aux feuilles de blettes , feta et pignons de pin 
Expresso Martini
Moscow Mule
Poptails au sirop de sureau et la vodka
Virgin Mojito à la framboise



La cuisine Suédoise et Danoise
  

La cuisine du Monde


Les entrées




Fromages


Les légumes

Les pains
Pâtes, risotto , céréales




Pizzas , quiches et tartes salées


 Les plats complets


Les poissons





Les salades complètes



Les sauces , condiments, chutneys
Les soupes 




Les viandes et volailles






Sans Allergènes