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En route pour le Salon des blogs de Bruxelles avec mes Knækbrød danois



Voilà je suis en route pour Bruxelles  pour retrouver tous mes copinautes , je suis super contente d'aller au 1er Salon du Blog en Belgique (pour le site cliquez ICI ), le week end va être génial , c'est certain . En plus organisé de mains de maître par  Chef Damien pour 750 gr , Philou , Apolina , ce salon est très très prometteur . Je vais  faire une démo samedi après midi et je vais proposer ces petits crackers danois aux graines . En attendant les photos du week end je vous livre ma recette .... 

Retrouvez ma recette et des informations  sur Nutrissime.com en cliquant ICI .



pour une trentaine de crackers :

25g de flocons d'avoine
30g de graines de sésame
30g de graines de tournesol
50g de graines de courge salées
125g de farine d'épeautre ou seigle
1,5 c à c de levure chimique
1 c à c de sel
135g d'eau
80g d'huile


Préchauffez votre four à 180°C
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte bien homogène .Séparez la pâte en 2 .Étalez la pâte assez finement au rouleau entre 2 feuilles en silicone .Coupez des rectangles de 7X5 cm dans la pâte à l'aide d'une roulette à pizza.
Faites cuire 20 minutes et servez les avec du fromage , en apéritif ...

9 commentaires:

  1. merci pour la recette, ce sera une façon de vivre virtuellement cette rencontre belge et de se régaler de tes crackers !

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  2. Ils ont l'air délicieux ! bon week end

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  3. ces crakers me plaisent beaucoup je note!! merci pour la recette et bon salon!
    Mélanie

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  4. Mmm très appétissans ces crackers merci ma belle et bon salon !Bises gourmandes.
    CarO'

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  5. On dirait des vrais ... Du magasin ! Bravo, je garde la recette.

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  6. je compte bien les refaire ceux-là !

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  7. Topissime pour les avoir goûter en direct !!! On va vite les retrouver dans ma cuisine ça c'est certain !
    Bisous

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  8. Bonjour !

    C'est avec plaisir que je découvre ton blog, qui, en plus de nous mettre en appétit, nous fait aussi voyager ! Je crois que je testerai bientôt quelques recettes... A bientôt !

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  9. rhoo ça me rappelle le danemark merci pour la recette !

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