Navigation Menu

Verrines de mousse de potimarron au safran et à la mangue


Pour vous souhaiter un bon week end je vous propose une recette pour l'apéritif facile et rapide à réaliser . Cette verrine à base de potimarron est très parfumée et j'aime aussi beaucoup sa couleur jaune safranée  ...


Cuisez 200 gr de potimarron en cubes dans de lʼeau . Mixez avec une mangue coupée en dés . Incorporez 20 cl de crème fouettée ( à 38 % mini) parfumée avec une pincée de safran . Salez poivrez . Décorez avec des lamelles de mangues  , de la coriandre .

11 commentaires:

  1. Magnifique, une très belle mise en bouche !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Une mise en bouche très gourmande.
    J'en aurai bien goûté un peu.
    Bon week-end et à bientôt.

    RépondreSupprimer
  3. Une jolie idée ...
    Bonne soirée ...
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  4. Très originze, bravo !!! En version sucrée cela oit etre delicieux aussi, encore felicitations pour l'association.

    AMITI2S CAROLINE

    RépondreSupprimer
  5. elles doivent être délicieusement parfumée !

    RépondreSupprimer
  6. très belles verrines d'automne avec la touche d'épice et de fruit, bel équilibre.
    bises, Caro.

    RépondreSupprimer
  7. Le mariage est très intéressant j'ai testé deux à deux, mais pas le trio, je vais !

    RépondreSupprimer
  8. bonjour,
    un mariage de saveurs exceptionnels
    bisessssss
    bon dimanche
    lacuisinedannie

    RépondreSupprimer
  9. Quelle originalite et quel raffinement ! C'est tout simplement tres chic et savoureux je le sais :-) Bises et bon dimanche !

    RépondreSupprimer