pour 4 personnes :
8 feuilles de brick
200 gr de parmesan + 40 gr parmesan rapé
400 gr de petits pois surgelés
40 gr de pignons de pin
4 cuil à soupe d'huile d'olive
du basilic
Dans une casserole faites cuire 400 gr de petits pois surgelés. Lorsqu'ils sont cuits passez les sous l'eau froide. Dans le bol mélangez les petits pois , 3 /4 cuil à soupe d'huile d'olive , 40 gr de parmesan râpé et 40 gr de pignons de pin. Mixez avec un mixeur plongeant et goûtez avant d'ajouter du sel à cause du parmesan. Poivrez . Réservez.
Découpez une forme dans les feuilles de brick à l’aide de ciseaux . Badigeonnez les avec du beurre fondu . Placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites chauffer le four à 180°C. Faites dorer les feuilles .
Avec un couteau économe , prélevez des copeaux sur le morceau de parmesan et réservez les.
Montez le millefeuille avec une feuille de brick , des copeaux de parmesan, un peu de pesto , du basilic ciselé ,une feuille de brick et refaites à nouveau le même montage .
Découpez une forme dans les feuilles de brick à l’aide de ciseaux . Badigeonnez les avec du beurre fondu . Placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites chauffer le four à 180°C. Faites dorer les feuilles .
Avec un couteau économe , prélevez des copeaux sur le morceau de parmesan et réservez les.
Montez le millefeuille avec une feuille de brick , des copeaux de parmesan, un peu de pesto , du basilic ciselé ,une feuille de brick et refaites à nouveau le même montage .