Navigation Menu

Oeufs de caille au saumon fumé



Aujourd'hui je vous propose plus une idée de présentation qu'une recette . Pour l'apéritif , je vous propose des petites brochettes d'oeufs de caille et de saumon fumé , saupoudrées de zestes de citron . Pour les présenter j'ai fait un lit de branches d'aneth , cette herbe embaumera votre apéritif . Pour les servir ajoutez quelques gouttes de sauce wasabi dans du yaourt nature .

5 commentaires:

  1. Une très belle idée, j'aime beaucoup ! C'est vraiment super frais ! :)

    RépondreSupprimer
  2. j'ai mis des années à copiner avec l'aneth et pourtant, je ne sais pas pourquoi, maintenant j'adore ca !!!!
    jolie idée de présentation pour un apéro sous le soleil

    bisous de toulouse

    virginie

    RépondreSupprimer
  3. J'aime quand tu t'occupes de nous quand avant de partir en vacances ...
    Profites !
    Belle semaine ...
    ♥♥♥

    RépondreSupprimer
  4. Tout simple mais tellement jolie! Je vais tester ça et l'idée de la sauce au wasabi me plait bien aussi!

    RépondreSupprimer