Les gnocchis vous aimez ? et de bons gnocchis farcis à la viande, vous validez ?
C'est super facile à faire à condition d'avoir la bonne recette pour la pâte et aussi la bonne technique pour les rouler facilement. Je vais tout vous expliquer et si vous préférez le voir en vidéo c'est sur mon compte Instagram : On dine chez Nanou
Pour la farce, j'ai préparé une version toute simple pour qu'elle plaise à toute la famille : 50 % viande de boeuf et 50 % viande porc avec un peu de paprika fumé. Vous pouvez préparer les variantes qui vous font plaisir mais attention je vous conseille que çà soit sous forme de boulettes bien compactes. Mon premier essai, j'avais mis des épinards, des tomates séchées, des champignons ... et c'était beaucoup trop mou pas du tout facile à manipuler et à mettre dans la pâte.
Pour les pommes de terre, elles sont cuites si possible à la vapeur ou sinon à l'eau mais je les laisse vraiment bien s'égoutter avant de les écraser finement avec un presse purée. S'il reste des morceaux la pâte sera moins lisse.
J'hésitais entre 2 sauces dont j'ai fait la sauce crémeuse au butternut des pâtes publiées précédemment et aussi tout simplement une sauce aux champignons et à la crème. Vous pouvez aussi prendre une bonne sauce tomates.
- Pour une soixantaine de gnocchis :
Pour la sauce crémeuse de butternut je vous laissez aller voir la recette des linguines sauce crémeuse .