Des grises cuites à la poele , un pur bonheur ...


Après un petit séjour dans le Sud de la France , me voici revenue dans le Nord de la France sur la Côte d'Opale. C'est bon de retrouver ses origines et en plus quand il fait beau les plages du Nord sont géniales ... Quel plaisir de pouvoir acheter des crevettes grises vivantes (quand toute ma famille sera là nous irons les pêcher , elles auront un goût différent bien sûr !!!) pour les manger simplement poêlées. Elles ont un goût différent et sont plus croquantes que celles cuites dans l'eau ( de mer !!!).

Faites simplement chauffer un morceau de beurre dans une grande poêle et jetez y les crevettes en surveillant celles qui auront envie de sortir de la poêle. Salez . Elles sont cuites quand elles changent de couleur . C'est à déguster à l'apéritif ou en entrée mais avec les doigts , c'est meilleur...

4 avis :

Tiuscha a dit…

Veinarde ! J'airai tant à la pêche aux boucauds !

méha a dit…

hhhuumm, j'adore mais alors j'adore!!!!

Sophie a dit…

Tout à fait d'accord !!!!!

karine a dit…

Tout à fait d'accord, à la poele, moi je met un fond de gros sel, et je couvre pour que les sauteuses en hauteur ne s'échape pas.

 

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