J'ai regardé mes différentes recettes pour préparer ce carré d'agneau car je n'avais pas une idée précise et surtout je ne savais pas combien de temps j'allais le cuire . Car cette une pièce de viande est un peu plus complexe ( mais pas du tout insurmontable ) et surtout très savoureuse quand elle est bien cuite ( rosé mais pas trop car l'agneau cru c'est moyen !!!).


Pour la croûte d'herbes :


  • 40 gr de beurre froid

  • 2 branches de thym

  • 4 feuilles de sauge

  • 5 olives (juste pour appporter un petit goût de soleil)

  • 50 gr de parmesan

  • 30 gr de chapelure

Mixez tous les ingredients ensemble afin d'obtenir une pâte. Enduisez la peau du carré d'agneau que vous aurez séparé par 3 côtes à la fois . Laissez au frais pendant une heure . Cuire à 200° pendant 15 minutes , éteignez votre four et laissez la viande en core 10 minutes.