J'ai pris cette recette sur le site de Cuisine AZ , c'est toujours très sympa pour l'apéritif et on peut varier ce genre de recette selon les richesses des placards ou du frigidaire . J'ai d'ailleurs ajouté les cranberries séchées au mélange noix / roquefort , c'était très bon .



pour une quinzaine de cookies :
75 gr de farine
50 gr de beurre salé mou
1 oeuf
25 gr de fromage râpé
20 gr de noix concassées
40 gr de roquefort Papillon
20 gr de cranberries séchées
1/2 cuil à café de levure chimique
Préchauffez le four à 210 °C.

Mélangez le beurre mou et la farine . Ajoutez l'oeuf et la levure , puis  le fromage râpé , le roquefort (en petits morceaux ), les noix et les cranberries . Mélangez rapidement pour obtenir une pâte homogène . Formez une quinzaine de cookies et posez les sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé . Faites cuire environ 10 minutes pour qu'ils soient dorés . Laissez les refroidir un peu  avant de les démouler .Servez les tièdes ou froids.