Navigation Menu

Pêches blanches au four , aux framboises et amarettis




Je continue ma série de desserts faciles pour les vacances . Celui ci se prépare en 5 minutes , il se cuit en 10 minutes et alors se mange .... beaucoup trop vite !!
Il permet de profiter des fruits de l'été ...



pour 4 personnes :
4 pêches blanches bien mûres
125 gr de framboises
250 gr de mascarpone
8 biscuits amarettis (biscuits italiens )
4 cuil à soupe de miel 

Préchauffez votre four à 200°C

Disposez les pêches dans un plat à gratin , côté coupé vers le haut . Répartissez les framboises sur les pêches.
Dans un bol mélangez le mascarpone et 2 cuil à soupe de miel , répartissez le sur les pêches .Emiettez un biscuit sur chaque pêche . Arrosez avec le reste de miel .
Faites cuire 10 minutes.
Servez tiède

5 commentaires:

  1. Ça me semble absolument délicieux! J'aime beaucoup! Bises Julia

    RépondreSupprimer
  2. Coucou,
    Un petit mot pour te dire que je me suis inspirée de ta recette et j'ai beaucoup aimé! Je te mets le lien vers mon article:
    http://www.lacuisinedejuliat.com/article-verrines-de-gratin-de-peches-et-fraises-d-automne-109210963.html
    Bises Julia

    RépondreSupprimer