Voici une autre idée de dessert pour profiter des fruits d'été : la nectarine , les myrtilles et les fraises . En effet ces dernières sont utilisées en crème sous les nectarines , c'est une très bonne idée ,bien parfumée .Nous avons bien aimé cette idée de pizza sucrée ...
pour 6 personnes :
1 pâte à pizza
150 gr de mascarpone
4 nectarines
125 gr de myrtilles
10 fraises
110 gr de sucre en sucre
1 cuil à d'eau de rose
feuilles de menthe
Préchauffez votre four à 210 °C.
Rincez et équeutez les fraises .Placez les dans le bol du robot , mixez les avec 100 gr de sucre , l'eau de rose et le mascarpone .
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé , piquez la à la fourchette . Tartinez la pâte avec la crème aux fraises en laissant une bordure de 1cm .
Rincez les nectarines , séchez les avec de l'essuie tout . Coupez les en 2 , enlevez le noyau et découpez les en tranches . Répartissez les sur la pâte , ajoutez les myrtilles .Saupoudrez avec le sucre restant .
Laissez cuire pendant 20 minutes .
Avant de servir ajoutez des petites feuilles de menthe .
Si vous avez envie de voter pour ma recette de la moule de bouchot et d'avoir une chance de gagner une tablette Samsung , cliquez ICI