Navigation Menu

Tortilla au thon et olives noires pour continuer notre pique nique sur la plage



Je continue dans mon pique nique à la plage avec une tortilla au thon et olives noires . Je trouve que découpée en cubes cette tortilla est très chouette à partager .

Pour 6 personnes :
8 oeufs
2 boites de thon au naturel
une vingtaine d'olives noires 
1 oignon 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Épluchez l'oignon et coupez le en petits morceaux . Faites chauffe une poêle avec l'huile d'olive et faites revenir les oignons à feux doux durant 4/5 minutes . Battez les oeufs avec une fourchette , salez . Ajoutez dans la poêle le thon en morceaux . Ajoutez les olives noires coupées en morceaux . Ajoutez tous ces ingrédients dans le saladier avec les oeufs , Mélangez et reversez le tout dans la poêle bien chaude . Faites cuire à feu doux pour que les oeufs cuisent .Retournez la tortilla dans une assiette et faites glisser la tortilla dans la poêle pour finir la cuisson durant 4/5 minutes . 
Démoulez la dans une assiette et laissez la refroidir avant de la couper en cubes.

4 commentaires:

  1. Bonjour,
    Très sympa cette alternative à la tortilla classique que j'ai aussi publié récemment sur mon blog...
    Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  2. Ça m'a l'air délicieux! Et pratique pour le pique-nique! Bises Julia

    RépondreSupprimer
  3. Elle est super chouette cette tortilla!

    RépondreSupprimer