Pendant les vacances , je me suis rendue en Haute Savoie pour participer au Défi de la Tomme de Savoie organisé par l'agence Texto. Nous étions 5 finalistes :



conviés à refaire nos recettes dans l'atelier 180 °de Cédric Mouthon .Nous disposions de 2 heures pour réaliser nos préparations , Cédric était toujours disponible et prêt à nous donner un petit conseil comme Chef Damien . Tout cela se passe toujours dans la bonne humeur , c'est vraiment le côté sympa de ces rencontres quand tout le monde le fait dans le même esprit sympathique et non de celui de compétition :). Nos recettes étaient ensuite dégustées et notées par un jury composé de :












voici les réalisations en images :

Madeleine a gagné ce défi avec son cornet croustillant Mont Blanc de Tomme , son espuma de Tomme était franchement divin et le croustillant parfumé à l'ail des ours était délicieux , Félicitations . Je termine 3eme avec mes cromesquis .









Je remercie les filles de l'agence Texto pour ces photos et pour l'organisation de ce Défi .