Navigation Menu

Dattes fourrées au chèvre chapelure de noix



Pour un apéritif , ces petites dattes sont des pures merveilles de simplicité . Farcir de chèvre frais 16 dattes fendues en deux dans la longueur dont vous aurez retiré le noyau .Mixez 4 noix pour les réduire en poudre . Parsemez de la poudre de noix sur le chèvre . Mettez au four pour 7/8 minutes à 200°. Disposez sur une assiette et servez avec un sirop de vinaigre balsamique . L'alliance de toutes ces saveurs est divine ...

6 commentaires:

  1. Ca doit être délicieux ce mélange, en plus j'adore le chèvre et les dates :-)

    RépondreSupprimer
  2. j'adore ce genre de petites choses à l'apéro

    RépondreSupprimer
  3. depuis le temps que je vois des recettes sucrées salées à base de dattes, il faudrait que j'essaie!

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour,
    Comment faites-vous un sirop de vinaigre balsamique ?
    Bacchis

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Vous pouvez faire réduire votre vinaigre balsamique en le chauffant il va devenir plus épais ou sinon vous pouvez en acheter en supermarchés dans des petites bouteilles en plastique c'est assez épais

      Supprimer