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Soupe de pêches blanches et framboises à la verveine


Voilà le dessert frais d'étè comme je les aime le plus dur étant de trouver la verveine fraîche mais maintenant je me régale dans mes éssais ou dans des infusions ...c'est un délice vite fait très rapide et ultra frais pour les belles soirées d'été.




pour 4 personnes:


2 tiges de verveine fraîche
250 gr de sucre
500 gr d'eau
1barquette de framboises
2belles pêches blanches




Dans une casserole mettez le sucre et l'eau à bouillir pour faire un sirop pas trop épais . Ajoutez la verveine .Hors du feu ,couvrez et laissez infuser 10 minutes .Ajoutez les pêches découpées en cubes et pelées et les framboises .Remuez délicatement . Laissez refroidir et ensuite mettez au frais pendant 4 heures minimum .


Pour servir la soupe j'ai proposé des biscuits de Reims mais en taille mini trop mignons ..

16 commentaires:

  1. très délicate recette.
    Et j'adore la photo.

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  2. j'aime enormement ta recette... elle est très appétissante et doit être délicieusement subtile.... bref à tester très vite.
    a bientôt
    flo et mimolette

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  3. TRès fan de ta recette, avec framboises ou autres fruits rouges...
    La photo est très réussie !

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  4. Pour moi, c'est un dessert de rêve !!!

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  5. léger et rafraîchissant!tous ce dont on a besoin ces temps-ci!

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  6. très belle idée ! parfaite pour cette saison

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  7. Recette simple comme j'aime pour les chaudes journées d'été. Un apprêt qui net bien les fruits en valeur.

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  8. Sublime cette soupe fraîche et fruitée.... et avec des BB biscuits de reims ( je n'en ai jamais vu d'ailleurs ) ..ça doit être trop bon !!

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  9. comme d'habitude superbe ma belle,
    je t'embrasse
    Catherine

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  10. Waouh,trop bon et trop beua.
    Bisous.
    Caro

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  11. frais, beau, simple une agréable recette à déguster à la tombée de la nuit....bise

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