Je viens de tester cette bonne petite recette ce soir pour le diner , vous pouvez soit la servir en entrée soit comme nous la manger avec un féculent (pommes de terre, pâtes ou riz ) et en faire un petit diner léger. La cuisson en papillote permet aux ingrédients de développer leurs saveurs , c'est très bon nous avons beaucoup aimé .
pour 4 personnes:
4 grappes de tomates cocktail
120 gr de féta
2 cuil à soupe d'olives vertes
4 cuil à café d'huile d'olive
du basilic
Préchauffez le four à 150 °C
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé . Rincez les tomates , essuyez les , déposez chaque branche sur chaque feuille de papier . Coupez des tranches épaisses de féta et ensuite des cubes , répartissez les sur les tomates , ainsi que les olives , le basilic et 1 cuil à café d'huile d'olive par papillote , poivrez . Fermez les papillotes .
Enfournez les pour 30 minutes . Sortez les papillotes et ouvrez les.