Navigation Menu

Pommes au miel et au romarin , glace vanille





Avec ce dessert c'est plus une idée qu 'une recette . Ces pommes parfumées au romarin accompagne tres bien une boule de glace á la vanille , c'est très pratique , vous pouvez en faire un grand plat si vous êtes nombreux ...


pour 4 personnes :
4 pommes
2 branches de romarin
2 cuil à soupe de miel liquide
40 gr de beurre

Préchauffez votre four à 200 degres .
Lavez les pommes essuyez les , retirez le trognon , les pépins , coupez des tranches de taille moyenne . Disposez les dans un plat allant au four .Dans une casserole faites fondre le beurre et le miel ensemble , versez ce mélange sur les pommes , effeuillez le romarin , faites cuire environ 20 minutes pour que les pommes soient fondantes ..



2 commentaires:

  1. C'est parfait (avec une boule de crème glacée) ;-)
    Je te souhaite un beau mercredi.
    Valérie.

    RépondreSupprimer
  2. Une très belle recette originale ! J'aime beaucoup l'idée de pouvoir en faire en quantité. C'est le dessert idéal pour les grandes tablées d'été. Bises

    RépondreSupprimer