Lobster Rolls pour l'apéritif
J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes avec vos familles, me voilà de retour avec des idées de recettes pour le Réveillon ....
Un lobster roll c'est un "sandwich" chic fait avec un pain hot dog toasté et garni de salade de homard à base de mayonnaise, après les recettes varient selon les chefs ...
Pour ma version, j'ai utilisé la recette des pains très moelleux que j'avais fait il y a déjà un moment, ils sont extras pour ce type d'utilisation. J'ai mélangé le homard avec un peu de Mascarpone et de philadelphia, de l'avocat, de la coriandre , du gingembre râpé, de petits dés de kumquats.... c'était un régal très festif grâce au homard mais vous pouvez tout à fait les faire avec du crabe, des crevettes roses .....créer votre propre version.
Le homard, j'ai testé celui de chez Picard, il est sous vide, cru et entièrement décortiqué, il est vraiment d'une excellent qualité .
- pour 20 petits pains :
- pour la garniture: