Les champignons Portobello sont de gros champignons rosés à farcir .Cette recette est arrivée 20 minutes avant de manger après un rapide tour dans mon frigidaire . J'ai fait un mélange de courgette jaune et chorizo , lié avec du Philadelphia pour les farcir .Je les propose pour le jeu de 750 gr.



pour 4 personnes :
12 champignons portobello
1 courgette jaune
80 gr de chorizo 
1/2 oignon
1 grosse  cuil à soupe de Philadelphia
3 cuil à soupe de parmesan râpé

Préchauffez le four à 180 °C . Lavez les champignons , enlevez le pied . Au mixer hachez la courgette jaune , puis le chorizo et 1/2 oignon . Dans une poêle faites revenir le chorizo , ajoutez la courgette et l'oignon pendant 5/ 7 minutes . Ajoutez en fin de cuisson le Philadelphia et 2 cuil à soupe de parmesan.Farcissez les champignons , disposez un peu de parmesan râpé sur chaque champignon . Faites cuire 15 minutes .
Servez avec une salade type mesclun .