Si comme moi vous aimez la burrata , pas nécessaire d'attendre l'été pour en profiter , essayez la en version sucrée/salée associée à la mandarine et à la menthe c'est purement délicieux , le tout sur une tranche de pain de campagne grillé façon crostini , voilà un déjeuner léger tout en couleurs , à cette époque on en a bien besoin …
pour 2 personnes :
2 tranches de pain de campagne
2 mandarines
1 burrata
feuilles de menthe
20 gr de noix de pécan
huile d'olive
roquette lavée essorée
Faites griller votre pain , coupez les en 2, recouvrez de roquette . Découpez la burrata en 4 , déposez les sur les tranches de pain .
Epluchez les mandarines à vif , tranchez les 2 extrémités puis avec un petit couteau retirez entièrement la peau . Passez la lame du couteau entre chaque quartier pour extraire les suprêmes.
Répartissez les suprêmes de mandarine sur les crostini , ainsi que la menthe ciselée et les noix de pécan .ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive.
Hummmmmm... j'en croquerais bien une...
RépondreSupprimertres coloré, j'avais fait presque la même chose avec des abricots, mais je retiens l'idée, merci
RépondreSupprimerSuper appétissant
RépondreSupprimerTrop joli et je pense trop bon....
RépondreSupprimer