Si comme moi vous aimez la burrata  , pas nécessaire d'attendre l'été pour en profiter , essayez la en version sucrée/salée associée à la mandarine et à la menthe c'est purement délicieux , le tout sur une tranche de pain de campagne grillé façon crostini , voilà un déjeuner léger tout en couleurs , à cette époque on en a bien besoin …







pour 2 personnes :
2 tranches de pain de campagne
2 mandarines
1 burrata
feuilles de menthe
20 gr de noix de pécan
huile d'olive
roquette lavée essorée

Faites griller votre pain , coupez les en 2, recouvrez de roquette . Découpez la burrata en 4 , déposez les  sur les tranches de pain .
Epluchez les mandarines à vif  , tranchez les 2 extrémités puis avec un petit couteau retirez entièrement la peau . Passez la lame du couteau entre chaque quartier pour  extraire les suprêmes.
Répartissez les suprêmes de mandarine sur les crostini , ainsi que la menthe ciselée et les noix de pécan .ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive.