Les années précédentes ,j'ai réalisé d'autres gâteaux de Noël , je vous conseille d'aller les regarder :
- les biplans à la confiture
- les flocons de neige
- linzer à la confiture et étoiles des neiges
- vanillekippferl autrichien à la vanille
- zimsterne autrichienne , étoile à la cannelle
pour une quarantaine de sablés (selon la taille )
220 gr de beurre mou
200 gr de sucre en poudre
500 gr de farine
1 cuil à café de levure chimique
2 oeufs
Battez les oeufs et le sucre . Ajoutez le beurre mou , la levure et la farine . Formez une boule de pâte qui reposera toute une nuit au réfrigérateur . Étalez la pâte sur 4 mm d'épaisseur , découpez des formes , mettez les sur du papier sulfurisé , faites cuire 10 minutes dans un four à 180 °c .
Ils se conservent au moins 2 semaines dans une boite en métal.
J'attaque mes petits gâteaux de Noël,j'ai du retard cette année
RépondreSupprimerJe vais en faire pour nous régaler en famille... j'adore ! Chouette ce cerf ! Belle journée
RépondreSupprimerJ'adore la forme de cet emporte pièce !
RépondreSupprimerEt la recette aussi me plait beaucoup...
Bises !
C'est vrai qu'avec la belle arrière saison, il est difficile de penser que Noel est dans un peu plus de trois semaines...et que c'est le temps de commencer à préparer des douceurs... Ils sont superbes ces petits biscuits!
RépondreSupprimerCes petits bredele sont à croquer !
RépondreSupprimerCela donne vraiment envie. Où trouver cet emporte-pièce?
RépondreSupprimerc'est reparti, comme chaque année, on va se régaler !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ! L'emporte-pièce est adorable et tes photos superbes ! Eh oui, décembre est déjà là !
RépondreSupprimerHeureuse d'être parmi vous et découvrir vos postes. J’espère que vous partagez d'autres notes. Continuez ainsi.
RépondreSupprimervoyance totalement gratuit
Bonjour, J'ai peur de préparer les biscuits de Noël trop tôt, peur qu'ils ne soient plus bons pour les offrir à Noël. Combien de temps peut on les conserver ?
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