samedi, décembre 31, 2016

Réveillon , menu gourmand pour un buffet



Vous avez décidé de recevoir avec un buffet dinatoire pour le 31 , alors voici quelques idées gourmandes



empanadas , chaussons apéritif , thon , olives






labneh , yaourt chèvre , olives, pistaches , Ottolenghi , pain plat , apéritif ,


















foie gras mi cuit , cuisson sous vide, Noel , mangue , épices






saumon ,épinards, feuilleté , noel




Medovik , cake au miel russe, noel , cuisine russe




éclair Paris Brest , Conticini , praliné





EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer
Share:

3 commentaires

  1. Tout cela est bien appétissant ! j'ai de la chance, cette année je ne m'occupe que du dessert ! mais toutes ces idées sont à retenir

    Belle fin d'année et bon début 2017 !

    RépondreSupprimer
  2. Pour moi ce sera les Paris-Brest ,mon petit péché mignon

    RépondreSupprimer
  3. Belle année à vous ! J'ai réalisé pour le réveillon de Noël le saumon Wellington (avec de la pâte feuilletée François...) grand succès, un vrai plaisir. Merci pour votre joli et savoureux blog.

    RépondreSupprimer

Blog Design Created by pipdig