Un plat en cocotte à cette période de l'année, c'est toujours un vrai bonheur. C'est convivial, réconfortant, tout le monde apprécie et réchauffé c'est encore meilleur. En plus c'est tellement facile à faire et à réussir qu'il ne faut franchement pas hésiter à tester cette recette.
Dans cette recette les épices et le cidre viennent parfumer la viande c'est un délice. En utilisant de l'échine pour faire ce plat, vous aurez une viande bien fondante et en plus petits prix, ce qui est sympa pour une grande tablée.
Je l'ai servi avec une bonne purée de pommes de terre bien onctueuse, autant vous dire un délice et tellement facile et simple à préparer.
Pour la purée de pommes de terre, j'ai réalisé celle du thermomix de Cookidoo ( l'application de recettes) c'est si facile à faire et le résultat est impeccable, la texture est bien onctueuse. Je suis tellement contente d'avoir maintenant ce TM7 dans ma cuisine et d'avoir accepté d'être conseillère sinon je serais certainement restée farouchement contre le Thermomix et j'avoue que c'était une grosse erreur car il me facilite vraiment ma préparation des repas aussi bien de tous les jours que pour recevoir. Si vous voulez plus d'informations, contactez-moi.
- Pour 8 personnes:


