Voici une idée bien gourmande pour l'apéritif .J'ai réalisé mes petites bouchées à l'aide de crêpes de sarrasin mais je crois pour plus de facilité (car le sarrasin rend la crêpe cassante ) vous pouvez le faire avec des crêpes au froment . Elles sont farcies de fourme d'ambert , tomates séchées , noix et basilic .

pour 12 bouchées :
4 crêpes 
200 gr de fourme d'ambert
100 gr de Philadelphia 
4 tomates séchées à l'huile 
30 gr de noix concassées
feuilles de basilic

Hachez les tomates séchées au couteau , ajoutez y les noisettes concassées et 6 feuilles de basilic ciselée . Mélangez .
Dans un saladier , écrasez la fourme d'ambert et ajoutez le Philadelphia , servez vous d'une fourchette pour obtenir une pâte homogène . Ajoutez y les tomates , noisettes et basilic . Bien mélangez ,vous devez avoir une pâte épaisse dans laquelle vous prélèverez des petites quantités afin de réalisez des boules de 1.5 cm chacune . Aplatissez les légèrement .
Découpez chaque crêpe en bandes de 2 cm de large . Votre crêpe doit mesurer environ 25 cm de diamètre .
Prenez une boule , enroulez la de la bande de crêpe pour faire le tour , puis formez un angle avec la crêpe pour pouvoir enfermer totalement la boule en roulant la crêpe dans le sens perpendiculaire . Piquez chaque bouchée avec une pique en bois , une feuille de basilic  pour maintenir la crêpe .