gaufre, pâte pizza , express, sucre , cannelle , mardi gras



J'avais déjà fait un essai de gaufres réalisées rapidement avec de la pate à pizza mais c'était en variante salée , vous pouvez les retrouvez ICI .Cette fois ci j'ai testé en variante sucrée : sucre/cannelle . Un gouter super rapide à faire et très très bon .C'est bluffant de voir le résultat que l'on obtient simplement avec une pâte à pizza . (simplement il faut les manger rapidement car elle ne se conserve pas mais bon finalement personne ne s'est fait prier et il n'en restait plus une seule !!)

gaufre, pâte pizza , express, sucre , cannelle , mardi gras




  • pour une douzaine de petites gaufres:
1 rouleau de pâte à pizza (rectangulaire)
60 gr de beurre mou
60 gr de sucre
1 à 2  cuil à café de cannelle en poudre

Faites chauffer votre gaufrier .
Déroulez votre pâte à pizza . Dans un   bol mélangez le beurre , le sucre et la cannelle (selon vos gouts vous pouvez en ajouter un peu plus).Etalez ce mélange sur votre pâte . Roulez la assez serrée dans la largeur pour obtenir un long rouleau . Découpez des tranches d'un cm d'épaisseur . Déposez les simplement dans votre gaufrier bien chaud et faites en cuire 2 à la fois dans votre gaufrier .