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Tomates farcies végétariennes au boulgour , raisins secs et épices



C'est les vacances , il fait beau même très beau , alors je reconnais que je me simplifie les repas le plus possible ... Ces tomates sont rapides et faciles à faire . Elles sont très bonnes chaudes mais aussi froides . J'ai bien aimé cette variante de tomates farcies , avec la cannelle et le ras el hanout et les herbes elles sont bien parfumées .






pour 4 personnes:
8 tomates
200 gr de boulgour cru
1 botte de persil
1 botte de menthe 
1 pincée de cannelle
1 cuil à café de ras el hanout
1 cuil à soupe de raisins secs
1 tablette de bouillon de volaille
2 cuil à soupe d'huile d'olive

Préchauffez le four à 180 °C.
Faites bouillir l'eau avec la tablette de bouillon .Versez le boulgour en pluie , laissez cuire 10 minutes afin qu'il soit moelleux . Égouttez le .
Nettoyez les tomates , coupez les chapeau .Videz les et hachez la chair récupérée des tomates. Hachez au couteau les herbes . Mélangez les herbes , le boulgour , les épices , les raisins et la chair de tomates et l'huile d'olive . Rectifiez l'assaisonnement . Farcissez les tomates , déposez les dans un plat de four  , enfournez 40 minutes.

6 commentaires:

  1. Une recette qui m'intéresse beaucoup ! Un version légère de la tomate farcie, j'aime beaucoup ! J'ai hâte de tester :-). Bises

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  2. Un incontournable de la cuisisne Frenchy
    Bon WE
    Valérie

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  3. Une version qui me plait beaucoup.
    Je note.
    A bientôt

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  4. Hummmmmm... je file acheter des tomates et je teste cette délicieuse recette estivale !

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