Navigation Menu

Foie gras maison simple et facile , les différents modes de cuisson

Chaque année j'essaye de tester une nouvelle recette de cuisson de foie gras mais avant de vous la présenter je trouvais intéréssant de rechercher les modes de cuisson réalisés les années précédentes.


 

foie gras mi cuit , figues, noel

  •  au gros sel , la version la plus simple et qui donne toujours un résultat parfait 



Demain je vous proposerai un nouvel essai super concluant , la texture du foie est extra ... je ne vous en dit pas plus je vous laisse saliver sur ces recettes .

4 commentaires:

  1. La cuisson à la vapeur tellement simple et rapide ! Le plus embêtant finalement reste d'éveiner le foie gras :)

    Cécile O.

    RépondreSupprimer
  2. Il suffit d acheter le lobe de foie gras eveiné
    et petit conseil d un restaurateur : il faut acheter le foie gras congelé , il donnera beaucoup moins de gras que le frais à la cuisson
    A bon entendeur .....

    RépondreSupprimer
  3. De belles recettes en perspective tout ça !! J'attends avec impatience
    A demain donc

    RépondreSupprimer
  4. Pour info sur le gavage des canards http://www.stopgavage.com/filiere

    RépondreSupprimer