32 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouvez cliquer sur les noms de blog et normalement vous arriverez à la recette . J'espère n'avoir oublié personne ...
Nous allons avec Sandra regarder toutes vos belles recettes et d'ici quelques jours nous vous annoncerons les gagnants























  • confiture potimarron à la cannelle , cookismo






roulé à la chataigne et au potiron-1



recettePatisson 


c6 
 
c1 


IMG_3117



 



tajine de pintade aux épices douces




SAM_1290 

Présentation tarte au potiron sucrée


Cake marbré sucré courge butternut / chocolat 



Butternut pecan_115 - 5


Frites de Potimarron



 



  • crumble de patidou, chèvre et jambon cru de Constance




Ingrédients 
2 patidous
12 palets de chèvre frais
4 tranches de jambon cru
120g de parmesan
120g de farine
100g de beurre

Recette
Faire cuire les patidous au cuit-vapeur (ou à l’eau) avec la peau  une vingtaine de minutes. Le couteau doit pouvoir les traverser sans soucis.
Préparer la pâte à crumble : mélanger la farine, le beurre et le parmesan jusqu’à formation d’une pâte friable.
Eplucher les patidous et les couper en morceaux.
Dans un plat à gratin, répartir les patidous, puis recouvrir de morceaux de jambon cru et émietter le chèvre frais. Poivrer.
Enfin, répartir la pâte à crumble par-dessus.
Enfourner pendant environ 20 minutes, le crumble doit être doré.