mercredi, juillet 16, 2014

Sandwichs mangue , mozzarella et menthe , une idée très facile et très fraîche pour tester un nouveau produit de Galbani: Gran Mozzarella









La mozzarella ,je l'aime juste avec un filet d'huile d'olive , un peu de fleur de sel et du basilic …c'est simple mais tellement bon surtout quand le fromage est à la hauteur … Justement je viens enfin de tester  (maintenant que je suis en France ) la nouveauté de Galbani : Gran Mozzarella , une délicieuse boule de fromage de 180 gr au lait de vache , avec une texture bien moelleuse , crémeuse  et un bon petit goût de lait …. J'avais acheté 2 paquets , le premier je l'ai dégusté "nature" comme expliqué précédemment et le deuxième j'ai eu envie de l'utiliser pour une petite entrée toute simple et fraîche en la mariant avec de la mangue et de la menthe . Bien évidement il vaut mieux être fan de sucré/salé mais vous pourrez aussi bien les servir en entrée ou en version plus petite pour l'apéritif …

Voici 2 autres idées de recettes de mozza et de fruits pour l'été :


  • pour 4 personnes :

1 boule de Gran Mozzarella Galbani 
1 mangue 
1 bouquet de menthe 
huile d'olive

Épluchez la mangue , coupez des tranches d'environ 0,5 cm , coupez des tranches de mozza de la même épaisseur . Utilisez un emporte pièce pour couper des formes identiques dans la mozza et dans la mangue . Réalisez des sandwichs avec 2 tranches de mangue et une tranche de mozza . Déposez les dans un plat sur la tranche , ajoutez des feuilles de menthe et de l'huile d'olive . Servez bien frais .

SHARE:

6 commentaires

  1. C'est très joli et très original, ça donne envie d'essayer!

    RépondreSupprimer
  2. I love your blog, and often attempt your wonderful recipes. But I have a question... Why are all the pictures in each *single* blog post, always the same? I have seen some of your blog posts with five nearly identical pictures! For instance, I, for one, would love to see some photos of your dishes IN PROGRESS!

    RépondreSupprimer
  3. Thanks for your message , it is very difficult for me to take photo in progress , I tried sometimes for bakery recipes but after I have flour on my caméra and finally in my kitchen the result is not so good as well ...

    RépondreSupprimer
  4. Galbani avait eu une très mauvaise presse sur ses produits et leurs qualités. on avait même parlé de chaines de fabrication pas si propres que ça. Depuis je n'en achète plus. Est-ce que tu trouves que leurs produits se sont améliorés ?

    RépondreSupprimer
  5. Si je ne trouvais pas bons leurs produits je n'en parlerais
    pas sur mon blog . Je te conseille de goûter cette nouveauté que nous avons bien aimé

    RépondreSupprimer
  6. miam la mozzarella
    très jolie bravo anne
    bises
    rola

    RépondreSupprimer

J'ai décidé de valider vos commentaires car je reçois trop de spams qui polluent mon blog, merci pour votre compréhension.

Blog Layout Designed by pipdig