
La mozzarella ,je l'aime juste avec un filet d'huile d'olive , un peu de fleur de sel et du basilic …c'est simple mais tellement bon surtout quand le fromage est à la hauteur … Justement je viens enfin de tester (maintenant que je suis en France ) la nouveauté de Galbani : Gran Mozzarella , une délicieuse boule de fromage de 180 gr au lait de vache , avec une texture bien moelleuse , crémeuse et un bon petit goût de lait …. J'avais acheté 2 paquets , le premier je l'ai dégusté "nature" comme expliqué précédemment et le deuxième j'ai eu envie de l'utiliser pour une petite entrée toute simple et fraîche en la mariant avec de la mangue et de la menthe . Bien évidement il vaut mieux être fan de sucré/salé mais vous pourrez aussi bien les servir en entrée ou en version plus petite pour l'apéritif …
Voici 2 autres idées de recettes de mozza et de fruits pour l'été :
Voici 2 autres idées de recettes de mozza et de fruits pour l'été :
- pour 4 personnes :
1 boule de Gran Mozzarella Galbani
1 mangue
1 bouquet de menthe
huile d'olive
Épluchez la mangue , coupez des tranches d'environ 0,5 cm , coupez des tranches de mozza de la même épaisseur . Utilisez un emporte pièce pour couper des formes identiques dans la mozza et dans la mangue . Réalisez des sandwichs avec 2 tranches de mangue et une tranche de mozza . Déposez les dans un plat sur la tranche , ajoutez des feuilles de menthe et de l'huile d'olive . Servez bien frais .
C'est très joli et très original, ça donne envie d'essayer!
RépondreSupprimerI love your blog, and often attempt your wonderful recipes. But I have a question... Why are all the pictures in each *single* blog post, always the same? I have seen some of your blog posts with five nearly identical pictures! For instance, I, for one, would love to see some photos of your dishes IN PROGRESS!
RépondreSupprimerThanks for your message , it is very difficult for me to take photo in progress , I tried sometimes for bakery recipes but after I have flour on my caméra and finally in my kitchen the result is not so good as well ...
RépondreSupprimerGalbani avait eu une très mauvaise presse sur ses produits et leurs qualités. on avait même parlé de chaines de fabrication pas si propres que ça. Depuis je n'en achète plus. Est-ce que tu trouves que leurs produits se sont améliorés ?
RépondreSupprimerSi je ne trouvais pas bons leurs produits je n'en parlerais
RépondreSupprimerpas sur mon blog . Je te conseille de goûter cette nouveauté que nous avons bien aimé
miam la mozzarella
RépondreSupprimertrès jolie bravo anne
bises
rola