Je vous propose cette recette ultra facile et rapide , car elle très fraîche , termine parfaitement un repas un peu riche et peut aussi être la base d'une assiette gourmande ... Quand on est un peu en panne d'idées de dessert c'est vraiment très pratique comme dessert , il prend maxi 15 minutes montre en main pour le faire . Il est important de les faire dans des petits contenants pour permettre à la crème d'avoir une bonne texture .
J'ai sélectionné la recette dans le  numéro 17 de Yummy , la texture est parfait , la crème fond dans la bouche .

pour 4 à 6 petits ramequins selon la taille choisie :
40 cl de crème fraîche (mini 30 % MG )
80 gr de sucre en poudre 
70 ml de jus de citron (2 à 3 citrons )

Pressez les citrons , réservez .
Dans une casserole , faites chauffer la crème et le sucre, jusqu'à ébullition et pour que le sucre fonde . Baisse le feu et laissez bouillonner doucement pendant 3 minutes . Hors du feu ajoutez le jus d citron en filet , mélangez , la crème va s'épaissir .
Versez dans des petits pots/ramequins , laissez refroidir à température ambiante (la crème va se figer) puis en reposez au frais une nuit .

Vous pouvez les accompagner de meringues , biscotte ou des galettes bretonnes .