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pour 2 personnes
2 crottins Rians
30 gr de noisettes grillées
20 gr de cranberries
4 radis
40 gr de fèves cuites
2 tiges de menthe fraîche
70 gr de roquette
huile de noisettes
vinaigre balsamique
Souvent j'utilise le crottin de chèvre chaud dans mes salades et là j'avais envie pour participer au concours de chez Rians , de l'utiliser froid pour profiter pleinement de sa texture et de son moelleux .
J'ai imaginé une salade composée sur une base de roquette avec des fèves , des radis mais aussi un mix de noisettes et cranberries , et une touche de menthe , le tout parfumé avec de l'huile de noisettes . C'est un beaucoup de saveurs qui mettent en valeur la douceur du chèvre .pour 2 personnes
2 crottins Rians
30 gr de noisettes grillées
20 gr de cranberries
4 radis
40 gr de fèves cuites
2 tiges de menthe fraîche
70 gr de roquette
huile de noisettes
vinaigre balsamique
Tranchez les crottins en 3 dans l'épaisseur , Rincez la roquette , répartissez la dans les 2 assiettes , déposez au centre les tranches de chèvre . Répartissez les fèves cuites dans les assiettes . Tranchez finement les radis , ajoutez dans les assiettes.
Coupez au couteau les noisettes et les cranberries pour obtenir de très petits morceaux , mélangez les ensemble et parsemez sur le chèvre . Ajoutez la menthe ciselée.
Je préfère ne pas faire de vinaigrette et faire couler un filet de très bon vinaigre balsamique bien épais et d'huile de noisettes , un tour de moulin à poivre et un peu de fleur de sel .