J'avais goûté ce très bon dessert chez une amie et j'ai eu envie de le refaire pour un dîner , c'est ultra facile , à faire à l ' avance , de saison et très frais et en plus léger donc tous les avantages pour nous séduire ...
pour 4 personnes :
- 1 bouteille de vin rosé fruité
- 1 barquette de fraises
- 1 barquette de framboises
- 1 barquette de myrtilles
- de la cannelle
- de feuilles de menthe
- 8 cuillères à soupe de sucre fin
Dans une casserole faites chauffer 4 verres de vin rosé avec la cannelle et laissez bouillir pendant 10 minutes . Ajoutez le sucre et remuez pour qu'il fonde . Dans un saladier, découpez les fraises et ajoutez les framboises et myrtilles . Versez dessus le vin chaud et laissez refroidir . Mettez au frais pendant minimum 2 heures . Avant de servir ciselez 4 feuilles de menthe que vous disposerez dans chaque bol .