J'avais goûté ce très bon dessert chez une amie et j'ai eu envie de le refaire pour un dîner , c'est ultra facile , à faire à l ' avance , de saison et très frais et en plus léger donc tous les avantages pour nous séduire ...




pour 4 personnes :
  • 1 bouteille de vin rosé fruité
  • 1 barquette de fraises
  • 1 barquette de framboises
  • 1 barquette de myrtilles
  • de la cannelle
  • de feuilles de menthe
  • 8 cuillères à soupe de sucre fin


Dans une casserole faites chauffer 4 verres de vin rosé avec la cannelle et laissez bouillir pendant 10 minutes . Ajoutez le sucre et remuez pour qu'il fonde . Dans un saladier, découpez les fraises et ajoutez les framboises et myrtilles . Versez dessus le vin chaud et laissez refroidir . Mettez au frais pendant minimum 2 heures . Avant de servir ciselez 4 feuilles de menthe que vous disposerez dans chaque bol .