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Carpaccio de kaki à la menthe et à la fleur d'oranger






Voici un petit dessert très rapide pour profiter des kakis en ce moment  , en hiver je trouve que c'est vraiment un très bon fruit bien vitaminé , bien parfumé à condition de le choisir bien mûr . 






pour 2 personnes :
1 gros kaki bien mûr 
feuilles de menthe 
30 gr d'amandes effilées
1 cuil à soupe de miel d'acacia
1 cuil à café de fleur d'oranger 


Coupez le kaki en tranches fines , retirez la peau de chaque tranche (vous pouvez le faire avant de le découper mais s'il très mûr il cassera à la découpe ); a l'aide d'un cercle individuel à pâtisserie , découpez dans chaque tranche un rond (pour avoir la même taille de tranche ).Déposez les tranches sur vos assiettes de présentation.
Faites colorer les amandes effilées dans une poêle .
Faites chauffer le miel au miro ondes , ajoutez l'eau de fleur d'oranger , mélangez , nappez les tranches de kaki. Ajoutez les amandes et la menthe ciselée.

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